Como o Ar
Como o Ar
Sinto como o ar
Posso ouvir sua voz a me chamar
Dizendo o meu nome
Repetindo o meu nome
Todas as lágrimas
Com o teu lenço vem secar
E todas as minhas lástimas
Com doce melodia faz cessar
Sei em ti está toda a solução
Em ti eu sou eterna canção
Sei nunca vai falhar
Está comigo todo o tempo
Até arrepia, pois sei que fala comigo
Dizendo ser meu melhor amigo
Jamais me negará abrigo
E me resgatará de todo perigo
Carla Bueno Oliveira
04-03-2021