Viver para o Senhor




Almas sedentas ainda, neste mundo sem ouvir
Que Jesus tem para dá, vida eterna no porvir
Precisando que alguém, se dedique logo a ir
Levá-los as boas novas, do Senhor para quem O seguir


Não deixemos de falar, deste amor de Jesus Cristo
Que ofereceu sua vida, selando no sacrifício
A vitórias dos fieis, confirmando o compromisso
De nunca deixá-lo  só ,se O aceitar sem risco

Com ELE sempre viver, vigilante e em atenção
Um dia irá para a Glória, desfrutar de tudo então
Que já havia preparado, no início da criação
Premiando a todos quantos receberem a Salvação


Escrito em fevereiro de 2014,não recordo de já tê-lo postado, pois entrei no Recanto no mês 7.hoje arrumando meus guardados o encontrei e resolvi postar

 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/02/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7194655
Classificação de conteúdo: seguro