NOSSA MISSÃO

Jesus Ressuscitou

Venceu a Morte

Sobre o Inferno

Ele já Triunfou

Nossos Pecados e Fracassos

Seu sangue nos Lavou

Hoje Estamos Irmanados

Pelo Cristo Salvador

Não Precisamos mais

Olhar para aquele Cristo Morto

Que na cruz ficou pra Trás

Nossa Missão é o evangelho

Do Cristo Vivo Anunciar

Ganhando Almas e também Frutificar

Não esqueçamos de Vigiar

Pois a Palavra Já nos diz

O espírito está pronto

Mas a Carne é Fraca

Não podemos Esquecer

Esteja sempre em Oração

De dia e Noite Constantemente

Buscando o Perdão

Para que o evangelho Anunciado

Venha do Coração

E muitas Almas se Quebrantem

Ganhando a Salvação.

Autor: Espírito Santo

escritor: Soares.

Espírito Santo de Deus
Enviado por Soares Alencar em 24/02/2021
Código do texto: T7192271
Classificação de conteúdo: seguro