E tudo que Deus fez é bom, inclusive... (Valor de filho)

Fui salvo pela graça.

Pela minha vida, um alto preço foi pago.

Talvez para o mundo, para essa sociedade,

Esse preço foi exagerado.

Pois eu e muitos não o merecia, somos pecadores.

Mas, como quase sempre

Os nossos moldes de medida

São diferentes dos de Deus.

No sexto dia quando criou

A raça humana; macho e fêmea,

Ele disse que tudo que fez era bom.

Se aos olhos dEle somos bons

Como posso me julgar miserável

Não merecedor do sacrifício de Jesus,

Eu estaria indo contra Deus.

O “diabo” (Lucífer), não se daria ao trabalho

De importunar e querer levar para junto de si, miseráveis...

Lembre-se que ele queria

O lugar de Deus.

Então, ele não aceitaria

Nada menos que o melhor; e nós somos esse melhor.

Afinal, não somos sua imagem e semelhança?

Então, como somos inúteis miseráveis aos olhos de Deus?

Ele deu o seu Filho,

O melhor que tinha,

Para resgatar a sua maior criação,

A raça humana – para ser seus filhos!

Lembre-se: para o mundo, a sociedade,

Você pode não valer nada

Mas para Deus, você vale muito...

O seu valor, é o valor de filho!

PEREZ SEREZEIRO

jrpmserezeiro@gmail.com Londrina

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 22/02/2021
Reeditado em 01/01/2023
Código do texto: T7190776
Classificação de conteúdo: seguro