Daniel na Cova dos Leões
Conseguiram o rei Dario enganar;
Fazendo um decreto para só a ele adorar.
Daniel foi então
Punido por sua "rebeldia";
Já que orava três vezes por dia.
Na cova dos leões
Ele então foi lançado;
Porém de lá saiu;
Sem nenhum machucado.
Os acusadores de Daniel
Jogados também foram;
E a boca dos leões
Fechadas não ficaram!