Prece
Cura Senhor todas as feridas
Não as tenha por exceção
As que me causaram
As que muito causei
Retribua, Senhor anos de alegria
Não leve em conta minha ira
Quando a ti pedi vingança
a quem anos causei tristeza.
Que toda injúria que proferi ao próximo
seja revestida ás pressas em Boas novas.
Aponto de ele não lembrar quem o caluniou
Que toda inveja se transforme em prosperidade
Àquele a quem sempre desejei o mal
E á minha mesa ele esteja convidado de honra.