Homem de Deus
Ao Senhor bom Deus Jeová
A sua vida quis consagrar
E ele, homem pequeno e pecador
Deus escolheu com divino labor
Ao pastor da igreja
Que Cristo para si resgatou
O Espírito Santo diz:
Sempre comigo esteja
Pois sempre contigo estou
Então, homem de Deus
Tu que te levantaste para cuidar de mim
Tens meus talentos ao teu dispor
Pois contigo quero servir a Deus em amor
Quero estar contigo neste labor
Sim, homem de Deus
Louvemos ao Senhor
1998