Lírios
Vedes os lírios nos campos,
Como eles se nutrem de cor e beleza,
Vedes quão singelos a sincronia,
Entre Fauna e flora que se atraem,
Vedes na alvorada a esperança singular,
Enquanto o ciclo estelar faz seu voou,
Do trono assisti Deus a tudo
Em contentamento a sua criação.
Campos Verdes, dádiva do criador
que aflora vidas novas ao jardim,
Mudando, o lugar, o ambiente, as pessoas.
O resultado ornamentado é o afago de Deus
Aos desalentados, que buscam por viver
E ter aumenos nesta vida um tiquinho de paz.