ORAÇÃO DO POETA
Confio a Ti meu espírito
Não creio na minha expectativa
E isso está além do rito
Pois é Tua presença que cativa
E se sou todo errado
Na ilusão me aflijo
Espero ser perdoado
Em Ti me corrijo
E ver através do Teu olhar
é verdadeiramente contemplar
E sentir o Teu amor
é o que pode nos livrar de toda dor
E a Sua força é minha propulsão para mudar
E a Tua Verdade é o que me faz acreditar
E tudo sempre vem com esperança
Pois é com ela que a gente não se cansa