HERESIAS

Heresias l

Flechas flamejantes agudas
Feitas de arbustos
Cultivadas nos cafundós do inferno
São atiradas, às ocultas,
Dentro da igreja do Cordeiro Santo
Ardendo constantemente
Uma aqui outra ali
Parece que não vai dar em nada
E quando se vê…
Ela já está tudo arruinada.


Heresias ll

Como um pouco de fermento
Leveda toda a massa
Assim são as setas
Atiradas pelo diabo
Que vão contrapondo a Palavra
Tirando Deus do trono
Ruindo a sã doutrina
Deixando-a inutilizada.


Heresias lll

As heresias voam fazendo um estrago
A igreja está frágil, cai o candelabro
Ela não é mais a luz do mundo
Os santos voltam ao mundo
Laodicéia que não se arrepende
As suas entranhas estão frias
A igreja que caiu na apostasia.