TEMPLO VIVO

Ao meditar nas obras de Tuas mãos

Percebo a imensidão do Teu poder

Os céus revelam a Tua glória

O sol reflete Teu resplendor

A lua e as estrelas proclamam Tua majestade

E até a mais simples flor fala do Teu amor

Sim, tudo é Teu pois Tu o criastes

O universo inteiro está ao Teu dispor

Mas nem os céus, nem os céus dos céus

Poderiam te conter

E ainda assim, vieste em mim morar

E me escolhestes para Tua glória expressar

Como posso eu simples pecador?

Retribuir tão imenso amor?

Coloco-me ao Teu dispor

Faz de mim um templo digno de Tua habitação

Vive em mim Tua santidade

Reina em mim a Tua vontade

Brilha em mim a Tua glória

Enche-me do Teu amor

E que minha vida seja para o Teu louvor

Eduardo Reck
Enviado por Eduardo Reck em 09/02/2021
Código do texto: T7180311
Classificação de conteúdo: seguro