Gênesis

Que linda melodia é o gotejar do sangue de Cristo na cruz.

Correntes forjadas na mordida do fruto proibido, destruídas pelo sacrifício do inocente...

Libertos do cárcere, pelo sangue derramado.

O sangue do inocente, devolve aos oriundos de Adão a intimidade amputada no Éden e converte o homem em filho de Deus.