Querido Deus
Deus, peço-te aquela jovem para mim...
Ah, Senhor, a beleza e o amadurecimento
que ela possue, é o orgulho que almejo.
Quero sorrir e cantar até doer o rim
Quero tê-la 24h no meu pensamento
Quero dedicá-la todo o meu versejo
Amada, se for para eu te venerar deusa,
a ele, não te peço, não. Deus é ele;
Tu és a fonte de minha inspiração.
Figuradamente, és a musa,
és a vida, és a cura deste doente...
Ah, és bela poesia no meu coração!
Querido Deus, não me tenhas por idólatra
Amo-a abaixo de ti. Amo-te acima dela
És a fonte primaz da felicidade de gritar
Lembra-te que não sou ladra
Para roubá-la de tua janela;
Eu sou poeta e quero-a respirar.