Ele venceu a morte
Traíram o meu Jesus
Por coisas sem valor
Mas Ele já sabia
Fez tudo por amor
Forjaram então a prova
Condenaram meu Jesus
Puseram uma coroa
E O Pregaram na cruz
Foi tudo consumado
Tal qual falou Jesus
Com Ele os meus pecados
Morreram lá na cruz
Mas no terceiro dia
Jesus ressuscitou
Com Ele a verdade
De tudo que falou
A cruz está vazia
O tumulo também
A morte foi vencida
Por Jesus e mais ninguém
Escrito por Nilton.