A terra está quente, Jesus vem vindo



Jesus vem vindo no seu dia, no seu amanhã
Não vai até ele amanhã, vem hoje deste seu dia
O amanhã pertence a Deus e não ao homem
e nem aos seus sonhos
Você poderá sonhar com o seu amanhã
O seu amanhã para Deus poderá ser hoje
A qualquer instante e... Como está o seu coração,
sua alma e como é que tu andas?

A terra está quente, Jesus vem vindo
E você se encontra preocupando somente com as vaidades
desta vida?
Acorda o seu coração de menino, este seu coração
que não vê maldade neste mundo
Deste seu coração questionador como de um menino,mas que nunca cresce em Cristo
Não se parece nem com um grão de mostarda, uma fé que poderá te dar uma outra vida
não num novo submundo, e sim ,na eterna terra prometida

A terra está quente, Jesus vem vindo
Sua terra vai queimar, o ar estará mais pesado, os dias são desesperadores
Os homens cada vez mais sem amor, frios e arredios, hipócritas que cada vez  mais vivem mentindo
Só Jesus Cristo é o amor maior para tantas almas sem brio...

A terra está quente, Jesus vem vindo



Claudemir Lima