CORRENDO ATRÁS DO VENTO
Vejo tanta gente por aí
Correndo atrás do vento:
Riquezas, Sucesso, fama e poder
Alguns até tem um bom coração:
Família, saúde, uma profissão
Mas sejam por nobres motivos
Ou a mais vil intenção
Apenas correndo atrás do vento
Em Deus eu encontro sentido
Resposta, saída, solução
Prossigo para o alvo, sem olhar pra trás
Em minha vida expressar
A glória de Deus Pai