TORRE DE BABEL
Torre de babel
Pais
Filhos
Irmãos
Uma grande confusão
Línguas estranhas
Líderes
Religiões
Fiéis fanáticos
Uma Grande multidão
Dialética
Discutem
Distorcem
Misturam o profano e o sagrado
Fazendo do São um amontoado
Desses
Seguem muitos
Agrupados
Sem amor
Sem compaixão