O TEMPO E A ESPERA

Durante muito tempo a gente pensa

que o tempo não passa, que nunca chega

o tempo de viver o que há tempos esperamos.

Tempos... aquele que passa e aquele que chega.

De repente o tempo passa, a maturidade vem.

Por falar nisso, chega o tempo e entendemos

que nunca tardou o tempo, mas fomos lapidados

por Deus para vivermos tudo a Seu tempo.

E quer mesmo saber? Não há nada melhor

do que a espera do tempo certo para

viver o extraordinário de Deus.

Tudo é uma questão de Fé, tempo e espera.

Quando chega o tempo de viver as promessas,

você percebe que sempre valerá a pena

confiar e estar disponível, a tempo e fora de tempo.

[escrito: 23-01-2021]

Altillierme Carlo
Enviado por Altillierme Carlo em 23/01/2021
Código do texto: T7166454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.