MONTE EBAL OU MONTE GERIZIM
 
 "E será que, quando o SENHOR teu Deus te introduzir
na terra, a que vais para possuí-la, então pronunciarás
a bênção sobre o monte Gerizim, e a maldição sobre o
 
monte Ebal." Dt 11:29

A vida é feita de difíceis escolhas

O pecado jaz a nossa porta
...a quase todo momento.

E as bênçãos para nos alcançar,
Precisamos desacelerar.

Moisés mostrou ao seu povo
O fim de escolhas certas e erradas.
Monte EBAL ou Monte GERIZIM
Um de frente para o outro
Maldição ou Bênção
Morros perpétuos
Para não esquecer,
Pecado ou Obediência,
Lei ou Transgressão,
O povo que escolhe seu fim.
Os dois montes são testemunhas
Debaixo do céu,
Ainda hoje,
Da Desgraça ou da Prosperidade
Do povo de Israel.

Agora olhe para 
Outros dois montes
Bem em nossa mente.
Não diferente,
Um lugar de muita luz.
De um lado:
Está o monte CALVÁRIO
Dois mil anos passados
Onde morreu Cristo Jesus,
Não por culpa dEle,
Mas pelos nossos pecados.
A maldita cruz que trouxe
Bênçãos infinitas
A todo que nEle crer.

Olhe agora para o outro lado
Bem apagado
Está o outro monte
O monte do MUNDO
Com a glória de todos os reinos
Satanás acampa nele
Junto está concupiscência da carne
Onde habita o pecado
E no seu alto pico está a Morte
E todos que o escalam, morrem
Este é o fim, com maldição
…Infinita maldição.


Duas escolhas a todos os mortais:
Vida ou Morte

Duas opções das quais não tem como fugir

Há um grito com eco no vale
O grito do evangelho

Benção em Cristo Jesus

Ou

Maldição sem Ele

Como antes,
O povo que escolhe seu fim.