>>>> ATRAÇÃO E REPULSÃO >>>>
 
"Buscai ao Senhor enquanto se pode achar,
invocai-o enquanto está perto."

Isaías 55:6
 
Deus já se aproximou de você
Agora se aproxime mais dEle
Busque... a Ele
Ore... a Ele
Arrependa-se
A morte do Seu Filho
trouxe reconciliação
— Atração —
para todos os pecadores.
O Divino com os homens falhos
O 'polo norte’ com o 'polo sul’
Extremidades que não se combinavam
Trazendo para perto
os que estavam separados.
Num campo magnético,
atraídos pelo seu amor
— um plano de salvação.
Hoje é o tempo oportuno
Um dia lindo, o Dia favorável
O tempo de se chegar a Ele 
e dos pecados serem perdoados.

Pois vem chegando um outro Dia
Um temível dia
Um dia de Repulsão
Em que essa força
não mais atrairá

         …mas expelirá



                 …e para bem longe










                                 ...da Sua presença.