Por Amor a DEUS.
Se a humanidade amasse a DEUS como
nunca amou alguém eu suas vidas.
Colocando o Senhor em primeiro lugar
conseguiríamos ir muito mais além
dia após dia.
Muito além das nossas angustias.
Além dos falsos amores e da covardia.
Das mentiras, violências e hipocrisias.
Do preconceito, ganância e das heresias.
Da falta de amor ao próximo e das tristezas.
Do egocentrismo e dando valor as riquezas.
Da vaidade, e só se importar com a beleza.
Por amor saber que Jesus se sacrificou
por toda a humanidade morrendo na cruz.
Se nos amassemos uns aos outros como
Jesus ensinou, o mundo seria cheio de luz.
A paz transformaria o mundo em um paraíso.
Viveríamos da gloria de DEUS pra sempre.
O amor divino seria o nosso maior presente.
Festas faríamos para o nosso Pai.
O louvaríamos e o adoraríamos.
Querendo a sua presença mais e mais.
Tudo seria para ELE e por ELE.
Viveríamos felizes em plena paz.
Fome, tristezas, dores, ódio e rancores
não sentiríamos jamais.
Do meu livro: Poesias pra DEUS (Orações em Versos)