À IGREJA BATISTA DO JORDÃO
Igreja santa,igreja querida
Pedra edificada por Cristo
Lugar de comunhão e vida
Mas não apenas isto
Sessenta anos de história
Pregando o evangelho genuíno
Revelando o caminho da glória
Fonte perene do melhor destino
Tantos momentos vividos
Que jamais serão esquecidos
Nesse lugar de amor e paz
Sessenta anos dessa casa de oração
Guardada pra sempre no meu coração
Momentos únicos que não voltam mais