"A APOSTASIA"

O divórcio da fé
O desquite da sã doutrina
A paixão esfriada
Tempos muitos difíceis
Tempos mais que trabalhosos
Tempos de melindres
Um abafamento da verdade
Homens narcisistas
Doutores de egos
Guias cegos
Espíritos aliciadores
Sermões de demônios
A igreja esfacelada
Membros mutilados
Ex-igrejados

Povo de Deus,
não se escandalize
 quando vir
tudo isso.
O Espírito Santo, cirurgicamente,
nos avisou.