NO DIA EM QUE EU PARTIR
No dia em que eu partir, não chores por mim, mas, chores sim
Pelos que perdido estão, e não sabem pra onde vão
Eu estarei melhor, na casa de meu Pai
No dia em que eu partir, quero som do violão
Quero vozes a cantar, e o nome de Deus exaltar
Pois a minha carreira eu completei
Lutei o bom combate, e minha fé eu guardei
Por isso, não chores por mim, eu estarei melhor na casa de meu Pai
E aos que eu amei, amei até o fim
E a quem magoei, eu peço perdão
E a todo os que em Cristo estão,
Deixo o meu “até breve”
E aos que ainda não tomaram sua decisão:
Buscai enquanto há tempo,
Pois um dia todos estarão, assim...
Face a face com Deus