Como Salomão
Nas minhas orações mais virtuosas.
Nas madrugadas de adoração e petições
não pedi a ti nenhuma riqueza.
Pedi sabedoria como Salomão.
A sabedoria que me fará entender
as suas palavras e todas suas promessas.
Permitir compreender todos os seus mistérios.
Saber o que queres de toda a humanidade.
Conhecer todas suas moradas no universo.
Saber através de ti por que nos criastes.
Entender que só Jesus é o caminho e a verdade.
De onde eu vim e pra onde eu vou.
Como Salomão queria eu acumular tesouros.
Mas não os que são destruídos pelas traças.
Acumular a sabedoria que me faça compreender
Todas as suas vontades e as suas graças.
Ter certeza que sem ti toda a riqueza desse mundo
se torna em nada.
Do meu livro Poesias pra DEUS (Orações em Versos)