tu és Pó

Por que pisar tanto nos outros, Pó?

Por que tanta ambição, Pó?

Por que querer espalhar os outros pó, Pó?

Por que tantos desejos carnais, Pó?

Por que esse "pão-durismo", Pó?

Por que guardar tanto ouro, Pó?

Por que tanta vaidade nessa contrariedade, Pó?

Não faça assim comigo, Pó!

Pó, assim você me mata, Pó!

E te tornarás em monturo, Pó

E levará a minha alma para o inferno.

 
Leia também: 
A casa do João-de-barro