MONOTONIA
 
"Estou forte ainda hoje como no dia em que Moisés
me enviou; qual era a minha força naquele dia,
tal ainda agora para o combate, tanto para sair
a ele como para voltar." Josué 14:11


Sol mais areia
Nunca nada termina
Dentro do deserto
A roda que gira 
O tédio que enrosca
Junto com os dias
Sempre a mesma paisagem
E o coração se agonia
Ontem eu vi aquela árvore
As cores da aquarela se perdia
Uma duna atrás da outra
A vida perde o encanto e a magia
Ontem,
O maná que caia do céu
Hoje dá azia
Se não nos renovarmos
O fastio invade a vida
E sucumbiremos no caminho
E longe da Terra Prometida
Porque nos deixamos acomodar
E a monotonia se fez uma 
armadilha.