Dessa certeza não abro mão
Eu tenho uma certeza da qual não abro mão
Eu tenho uma fé que não me deixa desistir
E só quem tem Jesus no coração
É que realmente pode sentir
O tocar suave do Espírito Santo
E no meu louvor eu canto
Para que Deus me guie por suas veredas
Em que aprenderei a lidar com os ganhos e perdas.
Eu tenho certeza de que Deus quer o melhor de mim
Basta apenas que para Ele eu venha me curvar.
Não abro mão da Sua Luz
Não abro mão do Seu amor
Não abro da Sua proteção
Sigo nesse caminho que me conduz
Por uma vida livre da dor
E sem culpas no coração.
Eu tenho certeza que Ele quer me salvar
Basta apenas entregar minha vida para Ti.
29/10/07