CREIA!
Enquanto o medo imperar,
A vida estará algemada,
O riso estará ofuscado
E a alegria desbotada.
Vença o medo pela fé,
Pela confiança, pela esperança,
Naquele que é amor
Que te dá uma paz que não cansa.
Pois Ele venceu a morte
E pode mudar tua sorte,
E sarar todas as tuas feridas.
Sim, Ele é Cristo Jesus,
Caminho, Verdade e Luz,
O Soberano autor da vida.