ASSIM AJAMOS!
Mais um ano a percorrer,
Nessa estrada comprida,
Alegremos o nosso ser
Com belas ações queridas,
Para que a outros toquem
E suas forças renovem,
Encantando suas vidas.
Provocando reflexões,
Em cada um dos momentos,
Aflorando as emoções
E atiçando bons pensamentos,
Afim de glorificarem a Deus,
Mensurando os feitos seus,
Com ímpar contentamento.
Que lhes tragam veras lições,
Ensinamentos tamanhos,
Belos quais doces canções,
Afastando o que é medonho.
Despertando ternos louvores,
Construindo ricos valores,
Despertando-lhes lindos sonhos.
Sim, que no nosso caminho,
Mesmo que apareçam dores,
Más situações, espinhos,
Pintemo-lhes com outras cores,
Pra que não ofusquem a vida,
Nem enfeiem a nossa lida,
Mas nos cubram de caros amores.