Jesus está contigo
Quem encontrrou Jesus,
Sabe que Ele não está numa cruz.
Jesus vive sempre contigo,
Ele te livra do perigo.
Com Jesus você segue contente,
Porque Ele é seu maior presente.
Quando você tiver medo,
Conte para Ele seu segredo.
Quando precisar de socorro,
Olhe para o alto do morro.
Você chama por Ele e vem,
Faz tudo que lhe convém.
Jesus é o bom pastor,
Ele te compreende com seu amor.
Ainda que alguém tente te acusar,
Ele vem para o perdão liberar.
Está disposto a te dar carinho,
Jesus não te deixa sozinho.
Você ainda não encontrou Jesus?
Deixa Ele ser Aquele que te conduz,
Deixa Ele brilhar em você a sua luz.
Pare de viver dias de amargura,
Jesus quer colocar na sua vida doçura.