TEU NOME É DOCE...
Nas madrugadas frias e sombrias,
Me pego chamando o teu nome,
Em prece, clamo até o sobrenome,
Eu sei que tu não me esquecias...
.
Mesmo assim o teu nome ressoa,
Em meus lábios, meu Jesus amado,
Por ti, sempre, eu tenho procurado.
O teu nome em meu coração ecoa.
.
Tu és o meu refúgio, em ti eu confio,
O meu porto seguro, que me salva,
Aquele que me abraça e fortalece...
.
Quando a minha vida está por um fio,
Tu seguras minha mão e me libertas,
No momento certo, na fé, em prece!