Metanoia
Metanoia
O MUNDO ESTÁ EM METAMORFOSE!
Retrocesso... Mudanças...
Revolução, evolução, renovação.
Neste mundo estamos todos
Sempre em transformação!
O mundo gira, gira sem parar...
A pandemia é cruel, assassina.
Enjaulada a humanidade toda se debruça...
Todos debruçam os olhos
Para a ciência, para a medicina!
Em todo mundo a chave para a liberdade
É a vacina...
O nosso raciocínio é finito,
E a nossa consciência falível.
Tudo aqui é finito.
Neste tempo de insegurança
Sábios são aqueles que põem
A sua fé e a sua esperança
Naquele que é infinito.
Esta crise "tem crostas encardidas”;
Tem um mau cheiro,
Cheira absinto,
Mas tem gosto de fel!
Estamos sim numa guerra
Mais tenho esperança e fé,
O meu Deus controla o céu e a terra!
2021 será melhor que 2020!
Feliz 2021 para todos!
Poeta Rosa Leme
“Não penso que eu mesmo já o tenha alcançado, mas uma coisa faço: esquecendo-me das coisas que ficaram para trás e avançando para as que estão adiante, prossigo para o alvo”. Filipenses 3:13-14