O Amor de DEUS
Jamais senti amor maior
do que o amor de DEUS.
Tirou seu povo escolhido
da escravidão do Egito.
Deu o seu único filho
para salvar o mundo.
DEUS cuida de nós.
Dando-nos de tudo.
ELE sabe das nossas fraquezas.
Sabe de todas as necessidades.
E o seu amor é a nossa fortaleza.
O amor de DEUS é sublime.
ELE não falha e é perfeito.
Supremo, divino e verdadeiro.
Entra em todos os corações.
É o amor mais puro e sincero.
Esse amor nunca se acabará.
Manifestação do que é eterno.
O único amor que não se esvai
com o tempo, ELE é o nosso
DEUS do agora e de todos os
momentos.
Do meu livro Poesias para DEUS (Orações em Versos).
Meu agradecimento pra DEUS por tudo que fez em minha vida e
continua fazendo. Assim que estiver finalizado vou postar aqui no Recanto das Letras com todo carinho pra vocês.