J.J 
 
Jesus, alegria dos homens
 
E o anjo lhes disse: Não temais, porque eis aqui vos trago novas de grande alegria,
que será para todo o povo:
Pois, na cidade de Davi, vos nasceu hoje o Salvador, que é Cristo, o Senhor.

Lucas 2:10,11

 
Quão tamanha alegria dos redimidos
Que encontram descanso para suas almas
​​​​​​ Cansadas,
Nos braços do Salvador.
 
Jesus, alegria dos homens
Jesus, a verdadeira alegria
Dos que o encontram.
 
A Santa Palavra de Deus encarnada
No mais vil material,
Concretizou a esperança
Para o mundo.
 
Prata e ouro não se compara
A esse sentimento de felicidade
É algo profundo!
Seu amor é sem igual.
 
Terras que jaziam em trevas
Vem chegando a sua luz
A sua brilhante luz
É Jesus, sua alegria
É Jesus com sua cruz.
 
Eu era cego pecador
Hoje eu vejo!
Jesus, me econtrou.
 
Ninguém me rouba essa minha alegria
Pois minha alegria está em Jesus
Alegria de toda a terra
A alegria dos homens infelizes
Que só se completaram em Jesus. 
 
S.D.G
 
 
Nota:  Veja mais sobre a vida do músico
e compositor: Johann Sebastian Bach
 
Leia também: Van Gogh e os profetas de Deus​​​​​

MúsicaJesus, alegria dos homens
​​​​​