O VOO DA ORAÇÃO

Voe minha oração
Como um rápido gavião
Bata as asas e não cai não
Acerte o trono da graça do Ancião
Retorne em bençãos minha petição.


 
JESE FERREIRA poesias
Enviado por JESE FERREIRA poesias em 17/12/2020
Código do texto: T7137479
Classificação de conteúdo: seguro