o Que o Senhor é para o Cristão

O QUE O SENHOR É PARA O CRISTÂO

Jesus veio ao mundo em missão,

Ele encarnou; como criança nasceu,

Do Pai; Jesus teve essa permissão!

Mas sempre a Ele teve submissão,

E foi na cruz que um dia a morreu!

E para você o que significa o Senhor?

Será que o aceitou confiadamente!

Considerando-O seu único Salvador!

Dando-lhe dentro de seu coração valor,

Ou por vezes o esquece ousadamente!

Então se verdadeiramente se arrependeu,

Aceitado o dom vida e da salvação,

E a sua velha vida para sempre pereceu!

Se assim não foi e no pecado permaneceu,

Então se assim foi; a sua suposta fé foi em vão!

Mas agora por favor; escute a voz do Senhor,

Porque Ele não abandona o pecador perdido,

Continua esperando ser seu Salvador!

Porque veio a este mundo, salvar o pecador

Para isso na sangrenta cruz foi moído!

Continua batendo na porta de seu coração,

Espera que lha abras então; convidando-O,

Então Ele entrará com tua permissão!

Contigo alegremente estará em comunhão,

Olha amigo; que o tempo está passando!

A tua denominação ou igreja não dá salvação,

Muito menos a tua oferta em dinheiro,

Se assim pensares vais receber condenação!

Mesmo que na igreja militando com devoção,

Porque dinheiro pode ser mau comselheiro

José Rodrigues(Galeano) 08/04/2018

Galeano
Enviado por Galeano em 16/12/2020
Código do texto: T7137184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.