Hino de Agradecimento Para as Mulheres Mães

Hino de agradecimento para as mulheres mães!

Minha querida e adorada mãezinha,

Estás sempre presente no meu coração.

Tu para mim foste sempre uma Rainha!

Eu te recordo sempre com emoção.

Foste tu que um dia me geraste,

Com muito carinho e dedicação.

No teu ventre na gravidez me guardaste!

Depois de nascer me deste educação.

Eras uma mãe de humilde condição,

Mas nada na vida, nunca me faltou!

Sempre tive o teu amor e dedicação,

Sei que foi Deus que nos abençoou.

Sempre foste para os filhos, zelosa!

Embora pobre de bens, mas rica de amor.

Dedicada sempre muito carinhosa,

Nos momentos bons ou fosse na dor.

Deixaste grande lição de humanidade,

Foste nossa mãe e avó tão velhinha!

Para o Senhor um dia partiste! Que saudade.

Mas ainda estás no nosso coração rainha!

José Rodrigues(Galeano)25/08/2019

Galeano
Enviado por Galeano em 09/12/2020
Código do texto: T7131703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.