A Excelência veio Dele!
Oh, oh, oh, oh...
Oh, oh, oh... Oh!
Jesus, Jesus, Jesus... Tua escolha me constrangeu...
O Amor deu um grito na Cruz!
Está Consumado!
O Cordeiro inocente foi por nós, culpados: Assassinado...
Aguente firme ó Terra!
O teu Senhor por um pouco de tempo morreu:
Aguente mais um pouco; Ó Vida, a morte vai perder...
O Amor desceu ao Inferno
Mas o seu lugar não é lá;
O cativo foi levado do cativeiro
Oh cantemos de alegrias, pois Cristo nos salvou:
Daquela Cruz que nós todos merecíamos...
Não há mais lugar para o choro!
Não há mais lugar para a maldição!
Não há mais lugar para condenação!
O Rei vive! O Rei vive! O Rei vive!
Cristo é a prova do Amor:
que nos Recebe como filhos!
Ó guarda teus aguilhões morte!
Ó esconde do Rei esse teu desejo de acusação morte!
Ó guarda esse teu veneno: Serpente do engano!
Pois, na Cruz o Sangue puro nos limpou, nos lavou
Ao mais branco do Perdão de Deus! Em aleluias!
Não temas Jerusalém!
O seu Rei ó Israel vive!
Cheio de Maravilhas!
De riquezas em Santidade das santidades!
O Cordeiro por nós se entregou...
E o Leão Vitorioso por; Todos: Ressuscitou!
A Cruz foi o derradeiro holocausto no altar da: Misericórdia.
Ó clame por Ele pecador! Invoque o Autor de Tudo!
Chame o Dono do amor; para nessa mesma Vida ter a fé...
... Que a morte não teve forças, para conter nossa Salvação!
Oh Rei! Oh Rei! Oh Rei!
Jesus meu Deus...
Meu Todo Puro...
Aquele que veio; e virá...
Tal Amor; só palavras, uma rede não encheria...