AS VOZES DE UM MILHÃO DE ANJOS
Nem a cantata de miríades de anjos
expressa a gratidão
de um pecador que foi salvo.
Tal homem que reconhece seu estado
A graça abundante tê-lo encontrado.
Salvo sou! Salvo sou!
Cristo me encontrou
A graça emergiu
O fardo saiu
O sangue tingiu
O peso caiu
Quero contar para quem
encontrar no caminho.
Para cada lasca de pedra
Para cada floco de neve
Para todo o planeta Terra.
Grato sou! Grato sou!
Cristo me salvou.
O sangue tingiu
O peso caiu
Quero contar para quem
encontrar no caminho.
Para cada lasca de pedra
Para cada floco de neve
Para todo o planeta Terra.
Grato sou! Grato sou!
Cristo me salvou.
Nota: O pregador Charles Spurgeon, no seu livro
Devocional Manhã e Noite, nos conta que ele ficou
tão feliz no dia que Jesus o salvou, que queria vir pregando
pelo caminho para as pedras que via pelo chão e para cada
floco de neve que caía do céu.
https://youtu.be/xjINgXNLftI