Ao Deus Grande e Poderoso

Ao Deus Grande e Poderoso

Ó Deus Grande e Poderoso,

Quero louvar o Teu nome Santo!

Na tua imensa sabedoria e bondade,

Venho a ti com louvor e pranto.

Louvado sejas Grande Senhor,

Que os céus e a terra cantando,

Possam então Adorar-te com Temor!

Porque os anjos a ti estão louvando.

Assim eu na minha humildade,

Ouso a Ti dirigir a minha petição;

Que perdoes a toda a humanidade,

Concedendo a todos o teu perdão!

Concedendo às criancinhas famintas o pão,

Matando-lhe a sede com a água da vida!

Que os homens não mais se odeiem não,

Sendo a miséria assim, sempre vencida.

Aos enfermos cura a sua enfermidade!

Olhando para todos os nossos idosos.

Gozando os restantes dias com dignidade,

Que são os nossos familiares saudosos.

Que os governantes tenham integridade,

Governando o povo com justiça!

Que seja admoestado o que faz maldade,

E que o homem não haja com maldade.

Peço a Ti todas estas beneces respeito,

Com o perdão a ti Senhor Jesus perdão!

Quero louvar-te com eterna gratidão,

Porque foi por nós que na cruz padeceste.!

José Rodrigues(Galeano) 29/02

Galeano
Enviado por Galeano em 04/12/2020
Código do texto: T7127610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.