O Verbo

Verbo que caiu em meu coração.

Cresceu e multiplicou-se em palavras

Que me libertaram de prisões.

Um pássaro que outrora era cativo

Nas frias mãos dos homens

Hoje voa livre no alegre azul

Da morada do Criador.

Verbo que não mede palavras

Para exprimir o Seu grande Amor.

Mudando o curso da minha história

Em direção a um final feliz.