DEUS DE AMOR
Deus de amor
de paz e bondade
Tu és digno de louvor
nossa razão de felicidade.
Obrigada Pai Querido
por ser tão grande e fiel amigo.
Por nunca me abandonar
mesmo sem eu merecer
mudaste meu viver
e eu estou a amar.
Deus de amor
eterna alegria
obrigada Senhor
por me tirar da nostalgia.
Deus de amor
Como sou feliz
Após estar em seu caminho
nessa paz que me diz
em tua Palavra.