HOJE É O TEMPO!

HOJE É O TEMPO!

Hoje é tempo de perdão

Abra o seu coração;

Libera sem medo o perdão.

Breve é a passagem aqui na terra.

É tempo de curar a dor.

Esqueça o ódio, a guerra.

Invista seu tempo na paz, no amor.

É tempo de alegria

Então manda embora a tristeza

Invista na harmonia.

É tempo de conquista,

Jogue fora a amargura.

Receba a cura, mostre a sua ternura.

É tempo de silêncio.

Pare...

Escuta e não discuta.

Lembre- se a vida é curta.

É tempo de presentear alguém

Se não tiver dinheiro, não importa o valor,

Ofereça uma flor, ofereça amor.

É tempo de assumir a sua cruz

Lembre-se o seu verdadeiro amigo é Jesus.

Jesus está contigo;

No meio das trevas você é luz.

Poeta: Rosa Leme

Rosa Leme
Enviado por Rosa Leme em 20/11/2020
Código do texto: T7116661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.