NENHUM AMIGO HA COMO CRISTO
NENHUM AMIGO HÁ COMO CRISTO
Nenhum amigo há como Cristo
Que ao perdido estende a mão
Libertando do pecado
Dando paz e salvação
Nenhum amigo há como Cristo
Que para sua honra e sua glória
Levanta ao oprimido
Retirando-o da escória
Nenhum amigo há como Cristo
Que curando a enfermidade
Levanta do leito o fraco
E enche de vitalidade
Nenhum amigo há como Cristo
Que conheça a tua dor
Tuas mágoas, tuas feridas
E te cura pelo amor.
Nenhum amigo há como Cristo
Que advoga o teu pleito
Que te julga com justiça
Defendendo o teu direito
Nenhum amigo há como Cristo
Que garante a tua vitória
Pelejando a tua peleja
Transformando a tua história.
James Norman