If
Se...
Ao contemplar o branco da folha que escrevo,
Me vem no coração o sinônimo do que é puro,
Assim como a luz, a água, o vento: O SENHOR.
E mesmo numa rasura nessa folha simples
Que simbolize meu completo estado de ser caído,
Escrevo ao meu existir na vida que Tu me deste,
Que apenas desejo sobre todas as coisas
Algo mais além com a qual eu possa escrever
Tendo em mente essa tal humildade de um papel branco
Que me serve agora para conversar contigo: Pai.
Me ajuda quando eu cair...
Me ajuda se eu não conseguir...
Me ajuda mesmo sendo o Carmim dos pecados terrível,
E eu no poço não vendo a luz; a Tua Luz eu consiga ver.
Oxalá meu coração encontre o descanso,
E os meus olhos sorriam no Paraíso,
Para enfim mergulhar na graça que me basta
Sabendo que vivemos à margem de um mesmo papel em branco dessa história...
Eu Tenho fé, esperança e paz no amor.
O amor não dá para definir numa folha em branco...
Mas o Amor dá para ser transcrevido:
Jesus; Jesus; Jesus; Jesus: Deus.
Amém.