O Choro

Lágrimas que rolaram sem brincadeira,

O choro durou a noite inteira.

Ninguém viu o que aconteceu,

Mas Jesus de você não esqueceu.

A dor foi sentida no coração,

Mas Jesus te segurou pela mão.

O grito foi de muita tristeza,

Mas Jesus fez o milagre com certeza.

Talvez seus olhos não viram nada,

Mas sua Vitória por Jesus foi assinada.

Você chorou para a pessoa certa,

A porta que você precisava foi aberta.

Agradeça ao amado chamado Jesus,

Aquele que em todo tempo nos conduz.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 11/11/2020
Código do texto: T7109491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.