Deus, o seu entendimento
Deus, temos por amá-lo, e por amor temereis, tememos.
A moção da família de Jesus... e a ti rogamos clamor
Na fé,
Em oração...
Longe do mal
E livrai-nos de não nos cair no esquecimento
Que às vezes o que nos surpreende doce e belo
No interior desses corações perdura o ódio, a inveja,
A corrupção das profundezas do inferno.
Que o teu entendimento nos cubra Ó Eterno
E não pereceremos.