EM CRISTO TENHO ALEGRIA
A paz que vem do alto
só em Jesus posso alcançar
Ele escuta meus sussurros
Nele eu posso confiar.
Em Jesus tenho alegria
Ainda que eu possa chorar
Ele me livra da nostalgia
Sempre irá me amar.
Não há dúvidas em meu coração
quanto ao amor que tenho por Jesus
Ele morreu em meu lugar
para me dar a Salvação
E meus pecados perdoar.
Em Jesus tenho alegria
a força para continuar
Ele conduz minha vida em harmonia
É a luz do meu caminhar.
Mesmo que em meu ser haja dor
Jesus sempre me acalmará
É tão grande seu amor
Sua paz me conduzirá.