Setenta Semanas

E Deus disse a Daniel: Setenta semanas de anos estão,

estabelecidas, para a tua nação de Israel e para Jerusalém,

Até que seja dado fim aos pecados e dar o reino do bem.

E também dar a posse ao Messias de reinar sobre toda a nação.

Então é assim: desde que o rei da Pérsia deu autorização,

para os judeus regressarem a Jerusalém, para a reconstrução ,

dos muros, passam-se sete semanas e sessenta e duas semanas.

Em tempos de angústia serão reedificadas as praças e as tranqueiras.

Isto é até à primeira vinda do Messias o rei de Israel, e rei das nações.

Depois destas sessenta e duas semanas cumpridas mais as sete semanas,

será arrebatado ao céu o Messias e não serão mais vistas às suas ações.

Haverá um intervalo de dois mil anos, até que se cumpra a última semana.

Depois o príncipe falso e mau que virá, estabelecerá com as autoridades,

em Israel um tratado de paz por uma semana de anos, será o tratado.

Até lá Israel vai conseguir restabelecer o templo e o sacrifício de animais.

Depois de três anos e meio, o falso principe, vai proibir, o sacrifício de animais.

Depois desta última semana de anos, será destruído o abominador de Israel,

e será instituido o reino de Deus em toda a terra, sendo Jerusalém a capital.

E haverá em todo o mundo paz, pela primeira vez, na história mesmo no reino milenar.

Será o reino do Messias que é o grande e desejado Senhor, o nosso Emanuel!

HelderDuarte
Enviado por HelderDuarte em 30/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7099818
Classificação de conteúdo: seguro